Вверх

Вниз

WE'VE GOT THE POWER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE'VE GOT THE POWER » Тестовый форум » 5н45н

5н45н

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

45н45

0

2

Что-то типа сталкера? Да, парня обычно таким и считали с первого взгляда, а потом после пары фраз понимали, что имеют дело с весьма адекватным человеком, у которого проблемы со вкусом. Отказываться от предложения девушки пройти парень не собирался. Ну, как бы, во-первых, это неприлично, он же как бы без того в гости пришел, а не у порога постоять, во-вторых, он пришел узнать хозяйку получше, так что уходить, кинув кактус, вообще было бесполезно. А тортик поесть хотелось.
Но все-таки она странная. – подумал парень, невольно спотыкаясь взглядом о ноги девушки. А вы думали он только о компьютерах и знает? Ахаха, нет! Спасибо тому самому другу, которому родители доверяют больше, чем своему сыну. Бабник тот еще, а Дже так, за компанию в клубе, ну вы поняли. В общем, разувшись, обув ради приличия тапочки, хотя он дома никогда этого не делает, пройдя в ванную и помыл руки, предварительно полюбовавшись запотевшей плиткой и сообразив, что недавно здесь было пиршество для настоящих сталкеров. Он ни в коем случае не следил и не знал, как это все было, камер у него тут не наставлено. Он просто немного пофантазировал. Поняв, что время, место и объект фантазий выбраны крайне неудачно, парень еще и умылся ледяной водой, ибо нефиг. Выйдя трезвым и вновь готовым играть няшечку, парень сел за стол.
- Ах, точно!.. – не успев толком устроиться на стуле, парень вскочил, напоровшись животом о угол стола, чуть его сдвинув, и слава богу, что девушка не разливала чай! Впрочем, и с ножом так играться было опасно. – Айщ, простите. – практически непереставая кланяясь, Ендже быстренько поправил стол, после чего ровно встал возле него. – Студент четвертого курса национальной полицейской академии, Ю Ендже! – отдав честь, прямо как положено младшему старшему, парень снова поклонился, ибо это для «погонщиков» честь отдают, а простым людям по традиции все еще поклониться надо было, а отрицать традиции это последнее дело для Дже. – Рад знакомству. – да, теперь они хоть знакомы, и то радует. Большего, в принципе, на сегодня и не планировалось, но этот большой кусок тортика так и манит.
Себе наверно отрезала. Всегда так, худая, а есть должна не переставая. – подумал Дже, трагично прикрыв глаза. Ну, трагично в мыслях, для всех вокруг просто закрыл и открыл, ничего особенного. – Я буду очень рад экскурсии, если Вы найдете для меня время, Хесон-ши. –подчеркнуто вежливо и с миленькой улыбочкой отозвался парень. Он на самом деле был не против такой экскурсии, правда ему больше магазины нужны были, нежели парки и достопримечательности. Там все равно как-то гулять не с кем. А еще такая прогулка могла бы закончиться тем, что Ендже бы посчитали парнем Хесон, ее же тут наверняка знают. Даже если нет, все равно их посчитают парочкой, а это значит, что больше соседских посиделок и не будет. Сложная ситуация, но найти время тоже сложно, так что Дже был уверен, что эта прогулка состоится еще нескоро, если о ней вообще будут помнить.
- Если яд сильный, то хватило бы и одного кусочка, а если нужно съесть много, чтобы отравиться, то у Вас все равно остается большая часть. – проговорил Брейн, уминая первую ложечку лакомства. – Не волнуйтесь, там нет ничего такого. – с улыбкой прояснил ситуацию парень, насыпая сахар в чай. Да, одного тортика ему мало! Если чай не сладкий, это не чай, а отрава. Так что Брейн не постеснялся и намешал себе сладенького.
– Кстати, что там насчет кактуса? Цветет раз в сто лет?
- Да, - кивнул парень, отпивая чай, - не скажу, как называется вид, их еще моя прабабушка начала разводить, но могу сказать, что особого ухода они не требуют. – проконсультировал парень в надежде, что завтра же он не обнаружит кактус в мусорке у подъезда.
А она умная. Прям мысли читает. – заключил Дже, поняв, что недавно как раз об это и думал. Ну, о поводе жить долго и желательно счастливо в компании размножающихся кактусов. - Сам всю жизнь мечтал. – позлорадствовал парень, игриво улыбаясь.
- Да, конечно. Надеюсь, Вы дождетесь. Если что – зовите, я с радостью посмотрю. – посмеявшись, набился в будущем в гости парень, продолжая есть тортик.
- Когда? Три дня назад. – шустро ответил парень. – Вы разве не слышали? Мне казалось, носильщики очень шумели, когда вносили вещи. – с толикой удивления и вины пробормотал парень, отпивая чай. – Ну, возможно, Вы были на работе. Нормальные люди именно этим и занимаются будними утрами. – сказал парень и забыл, что сейчас тоже утро буднего дня. Упс.
- Вы сами-то тут давно живете? – полюбопытствовал парень, стараясь увести тему от «нормальных людей». – Не похоже, что Вы жили в этой квартире с родителями, Хесон-ши.

0

3

ВАР написал(а):

но. Надеюсь, Вы дождетесь. Если что – зовите, я с радостью посмотрю. – посмеявшись, набился в будущем в гости парень, продолжая есть тортик.
- Когда? Три дня назад. – шустро ответил парень. – Вы разве не слышали? Мне казалось, носильщики очень шумели, когда вносили вещи. – с толикой удивления и вины пробормотал парень, отпивая чай. – Ну, возможно, Вы были на работе. Нормальные люди именно этим и занимаются будними утрами. – сказал парень и заб

0

4

yyy

0

Вы здесь » WE'VE GOT THE POWER » Тестовый форум » 5н45н

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно